1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackpfanne

Kartoffel-Hackpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Rind Hackfleisch frisch250 g
Paprikaschote frisch200 g
Champignons1 Dose
Zwiebeln2
Paprika edelsüß, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Salz1 TL
Hühnerbrühe100 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln, Paprika, Pilze, Zwiebel und Hackfleisch in ein Tepsi oder eine größere Auflaufform geben. Paprikapulver, Pfeffer, Knoblauch und den ganzen TL Salz darüber streuen. Ein Spritzer Öl und Brühe darüber geben und am besten mit den Händen einmal kfäftig durchmischen, damit alles Gewürze und das Öl gut verteilt wird. Das Ganze dann im Backofen bei 200° C. ca. 45-60 Minuten garen. Sollte es viel zu trocken werden einfach noch ein wenig Brühe oder Wasser angießen. Schmeckt auch super lecker mit einem Becher Sahne darunter gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich