1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Frischkäse

Seelachs mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seelachsschnitzel1 Glas
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Chillipulver etwas
Fischgewürz, Zucker etwas
Garam-Masala etwas
Frischkäse300 gr.
Schnittlauch , frisch oder tiefgefroren etwas
Zitronrnsaft1 Spritzer
Milch oder Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Frischkäse mit Gewürzen nach Geschmack hinzugeben und etwas Milch mischen. 2. Seelachsschnitzel Öl abgießen und dazugeben. 3. Schnittlauch ebenfals unterheben. 4. 1-2 Spritzer Zitronensaft als antioxidationsmittel dazugeben, durchmischen und kaltstellen.

    2.5. schmeckt lecker auf warmen Brötchen oder Toastbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich