Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Seelachsschnitzel | 1 Glas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Chillipulver | etwas |
Fischgewürz, Zucker | etwas |
Garam-Masala | etwas |
Frischkäse | 300 gr. |
Schnittlauch , frisch oder tiefgefroren | etwas |
Zitronrnsaft | 1 Spritzer |
Milch oder Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Frischkäse mit Gewürzen nach Geschmack hinzugeben und etwas Milch mischen. 2. Seelachsschnitzel Öl abgießen und dazugeben. 3. Schnittlauch ebenfals unterheben. 4. 1-2 Spritzer Zitronensaft als antioxidationsmittel dazugeben, durchmischen und kaltstellen.
2.5. schmeckt lecker auf warmen Brötchen oder Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Frischkäse“