Meer - Flusskrebssalat

40 Min leicht
( 14 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch 125 g
Frischkäse 50 g
Milch 1 EL
Crème fraîche 2 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor [Bioladen] - alternativ etwas Cayennepfeffer 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
612 (146)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Krebsfleisch abtropfen lassen - nach eigenem Geschmack evtl. etwas kleiner schneiden.

2.Den Frischkäse mit der Milch und dem Creme fraiche glatt rühren. Schnittlauchröllchen und Scharfmacher-Gewürz unterrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Krebsfleisch unterrrühren und für ca. 30Min. in den Kühlschrank stellen.

3.Schmeckt sehr lecker auf frischen Brötchen ;-)

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