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Meer - Flusskrebssalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch125 g
Frischkäse50 g
Milch1 EL
Crème fraîche2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor [Bioladen] - alternativ etwas Cayennepfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Krebsfleisch abtropfen lassen - nach eigenem Geschmack evtl. etwas kleiner schneiden.

  • 2.Den Frischkäse mit der Milch und dem Creme fraiche glatt rühren. Schnittlauchröllchen und Scharfmacher-Gewürz unterrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Krebsfleisch unterrrühren und für ca. 30Min. in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Schmeckt sehr lecker auf frischen Brötchen ;-)

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    Rezept von Anoubis
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