Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Flusskrebsfleisch | 125 g |
| Frischkäse | 50 g |
| Milch | 1 EL |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Schnittlauchröllchen | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung von Sonnentor [Bioladen] - alternativ etwas Cayennepfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Krebsfleisch abtropfen lassen - nach eigenem Geschmack evtl. etwas kleiner schneiden.
2. Den Frischkäse mit der Milch und dem Creme fraiche glatt rühren. Schnittlauchröllchen und Scharfmacher-Gewürz unterrühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Das Krebsfleisch unterrrühren und für ca. 30Min. in den Kühlschrank stellen.
3. Schmeckt sehr lecker auf frischen Brötchen ;-)
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vom

















Kommentare zu „Meer - Flusskrebssalat“