1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 gr
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten200 gr
Oliven Kalamat100 gr
Mini Mozzarella-Kugeln10
Zwiebel1
Tomatensaft125 ml
Balsamico4 EL
Olivenöl6 EL
Rauke1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln und gepellte Knobluchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Nudeln kurz abschmecken und gut abtropfen lasssen.

    2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen.

    3.Zwiebel fein würfeln. Knoblauch (aus dem Kochwasser) fein hacken. Beides mit Tomatensaft, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen, Dressing würzig abschmecken, mit den Nudeln, Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln und Oliven mischen und 20 min. durchziehen lassen. Bund Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Kurz vor dem servieren unter den Nudelsalat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich