Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
in ÖL eingelegte, getrocknete Tomaten | 50 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
weiche Butter | 125 g |
Mozzarella | 250 g |
Basilikum | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Tomaten fein würfeln, mit Tomatenmark und weicher Butter glatt rühren. mit Salz würzen.
2.Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Tomaten-Butter bestreichen:
3.Mozzarella in Scheiben schneiden auf die Brote legen.
4.Basilikumblätter in Streifen schneiden, auf den Mozzarelle streuen. mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Tipp: Die Tomatenbutter ist auch ein prima partner für Pasta: Butter erhitzen und gekochte Nudeln darin schwenken. die Buttermischung ist im Kühlschrank 3 - 5 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Geröstetes Ciabatta-Brot mit Tomaten-Butter“