Zwiebelfleisch mit Spiralen

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 g
Gemüsezwiebel 5 Stück
Gemüsebrühe 500 ml
Schweineschmalz/-fett 1 EL
Weißwein 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais Stärke 2 EL
Spiralnudeln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
480 (115)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

Die Zwiebelsoße mit dem Fleisch

1.In einem Topf die Schnitzel im Schweineschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen und ´die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen.

3.Nun nur noch mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

4.Wenn das Fleisch weich ist den Weißwein hinzufügen und bei Bedarf die Soße mit Maisstärke binden.

Nun nur noch die Nudeln

5.Nudeln kochen und anrichten. Auf die Gabeln..... Fertig.....Los!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch mit Spiralen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch mit Spiralen“