Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Boden 1 Rühr- oder
HERZ-RAHMEN 1
Erbeeren, putzen, halbieren 500 g
Erdbeer-Quark 500 g
Mascarpone 250 g
Erdbeer-Püree o. -Saft 500 ml
Gelatine, hier rote 2 Btl. gem.
EXTRA-Zucker kein
GARNITUR: DIE
Sahne 4 g
Sahnesteif, anpassend 2 Btl

Zubereitung

1.Die Herzrahmenform in den runden Boden drücken, #### Rest wird später abgeschnitten und für Dessert gebraucht.

2.Je 1 Btl. Gelatine nach Anleitung einweichen. (2 Kessel) ### Auflösen.

3.In einem Kessel: ### den zuerst verrührten Quark mit Mascarpone------ zuerst mit 6 Löffeln Masse vermischen, ### danach alles gut unterrühren.

4.Im 2. Kessel mit dem Erdbeer-Püree genauso verfahren. ###### Die Quarkmasse auf dem Boden aufbringen, # Erdbeeren dicht an dicht auflegen. ### Evt. Rest für ein Dessert.

5.Nun langsam das Erdbeer-Püree auf die Erdbeeren geben. ### Im Kühlschrank mindestens 4 -5 Std erstarren lassen. ##### Nach Belieben mit Sahne Garnieren

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Herz-Torte, schnell und lecker“