Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 1 |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 75 g |
Schafskäse cremig | 200 g |
Koteletts | 8 |
Gyrosgewürz | 2 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Majoran | ½ Bund |
Schweinemett | 600 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Frühstücksspeck | 8 Sch |
Pfeffer nach belieben | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen im Wasser einweichen. Die Oliven klein schneiden und mit dem Schafskäse vermischen. Eine tiefe Tasche in jedes Kotlett schneiden und mit der Schafskäsemasse füllen, mit den Holzspießen befestigen.
2.Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und dem Öl von allen Seiten bestreichen. Die Hälfte des Majorans fein hacken. Das ausgedrückte Brötchen mit Mett, Senf, Ei und Majoran verkneten und mit Pfeffer würzen. Acht Frikadellen aus der Masse formen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.
3.Unter wenden auf heißem Grill die Koteletts und Frikadellen 10 - 12 Min. grillen. Zwischendurch mit dem restlichen Würzöl die Koteletts bestreichen und mit dem restliche Majoran dekorieren.
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vom
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