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Beilage / Fleisch / grillen: Grillplatte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen1
grüne Oliven mit Paprika gefüllt75 g
Schafskäse cremig200 g
Koteletts8
Gyrosgewürz2 TL
Olivenöl5 EL
Majoran½ Bund
Schweinemett600 g
Ei1
Senf1 EL
Frühstücksspeck8 Sch
Pfeffer nach belieben etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen im Wasser einweichen. Die Oliven klein schneiden und mit dem Schafskäse vermischen. Eine tiefe Tasche in jedes Kotlett schneiden und mit der Schafskäsemasse füllen, mit den Holzspießen befestigen.

    2.Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und dem Öl von allen Seiten bestreichen. Die Hälfte des Majorans fein hacken. Das ausgedrückte Brötchen mit Mett, Senf, Ei und Majoran verkneten und mit Pfeffer würzen. Acht Frikadellen aus der Masse formen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.

    3.Unter wenden auf heißem Grill die Koteletts und Frikadellen 10 - 12 Min. grillen. Zwischendurch mit dem restlichen Würzöl die Koteletts bestreichen und mit dem restliche Majoran dekorieren.

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