erdbeer-polenta-schnitten

Rezept: erdbeer-polenta-schnitten
0
0
155
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
erdbeeren halbieren
3 el
puderzucker
1
halbe vanilleschote
2 el
zucker
5 dl
Milch
100 gr
feine polenta
1
zitrone
1
eigelb
3 el
sonnenblumenöl
15 gr
butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
11,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
erdbeer-polenta-schnitten

ZUBEREITUNG
erdbeer-polenta-schnitten

erdbeeren halbieren und mit puderzucker bestreuen.ziehen lassen.vanilleschote längs aufschneiden.das mark herauskratzen und zusammen mit der schote und dem zucker in 5 dl milch zum kochen bringen.vanilleschote entfernen und die polenta in die milch geben.unter rühren 2 minuten kochen lassen.leicht abgekühlt lassen.abgeriebene schale von der zitrone und das eigelb unterrühren und in eine rechteckige ausgebutterte form geben.cira 2,5 cm dicke ausstreichen.abgedeckt im kühlschrank erkalten lassen.polenta in rechtecke schneiden und mit sonnenblumenöl und der butter in einer bratpfanne goldbraun backen.polentaschnitten auf tellern anrichten und erbeeren darübergeben.

KOMMENTARE
erdbeer-polenta-schnitten

Um das Rezept "erdbeer-polenta-schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung