1. Home
  2. Rezept
  3. Jimis Appetizer - Bruschetta mit Tomate und Mozzarella (Jimi Blue Ochsenknecht)

Jimis Appetizer - Bruschetta mit Tomate und Mozzarella (Jimi Blue Ochsenknecht)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot8 Scheibe
Pinienkerne50 g
Knoblauchzehen1 Stück
Cocktailtomaten50 g
Rucola1 Bund
Mozzarella1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für Jimis Appetizer das Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett auf niedriger Temperatur goldbraun rösten. Dann Cocktailtomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Den Rucola waschen und im Küchentuch ausdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und das frisch getoastete Weißbrot mit dem Knoblauch einreiben. Nun dieses auf einen Teller legen und Tomaten darauf verteilen, dann den Rucola darüber geben, ebenso mit den Mozzarellawürfel verfahren. Salz, Pfeffer und das Olivenöl darüber träufeln und zuletzt die Pinienkerne über allem verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Jimis Appetizer - Bruschetta mit Tomate und Mozzarella (Jimi Blue Ochsenknecht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich