Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 8 Scheibe |
Pinienkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 50 g |
Rucola | 1 Bund |
Mozzarella | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für Jimis Appetizer das Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett auf niedriger Temperatur goldbraun rösten. Dann Cocktailtomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
2.Den Rucola waschen und im Küchentuch ausdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und das frisch getoastete Weißbrot mit dem Knoblauch einreiben. Nun dieses auf einen Teller legen und Tomaten darauf verteilen, dann den Rucola darüber geben, ebenso mit den Mozzarellawürfel verfahren. Salz, Pfeffer und das Olivenöl darüber träufeln und zuletzt die Pinienkerne über allem verteilen.
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vom
Kommentare zu „Jimis Appetizer - Bruschetta mit Tomate und Mozzarella (Jimi Blue Ochsenknecht)“