1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat

Spätzlesalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier3 Stk.
Mineralwasser künstlich150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika2 Stk.
Gewürzgurken150 gr.
Feta250 gr.
Vinaigrette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Wasser und Gewürzen einen Spätzleteig herstellen. Er muss Blasen schlagen, dann 10 min ruhen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen. Den Teig mit Hilfe von einem Sieb oder einer Spätzlereibe ins kochende Wasser bringen. Aufkochen lassen und ins kalte Wasser zum abschrecken.

    2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden und für ein paar minuten ins heiße Spätzlewasser geben. Gurken und Käse ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Mit der Vinaigrette mischen und ziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naddie
    vom
    Profilbild von Naddie

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich