Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mineralwasser künstlich | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 150 gr. |
Feta | 250 gr. |
Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Wasser und Gewürzen einen Spätzleteig herstellen. Er muss Blasen schlagen, dann 10 min ruhen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen. Den Teig mit Hilfe von einem Sieb oder einer Spätzlereibe ins kochende Wasser bringen. Aufkochen lassen und ins kalte Wasser zum abschrecken.
2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden und für ein paar minuten ins heiße Spätzlewasser geben. Gurken und Käse ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Mit der Vinaigrette mischen und ziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naddie
vom
Kommentare zu „Spätzlesalat“