Spätzlesalat

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr.
Eier 3 Stk.
Mineralwasser künstlich 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika 2 Stk.
Gewürzgurken 150 gr.
Feta 250 gr.
Vinaigrette etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Eiern, Wasser und Gewürzen einen Spätzleteig herstellen. Er muss Blasen schlagen, dann 10 min ruhen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen. Den Teig mit Hilfe von einem Sieb oder einer Spätzlereibe ins kochende Wasser bringen. Aufkochen lassen und ins kalte Wasser zum abschrecken.

2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden und für ein paar minuten ins heiße Spätzlewasser geben. Gurken und Käse ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Mit der Vinaigrette mischen und ziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlesalat“