Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden

auch mit Erdbeeren, Heidelbeeren usw. ein Traum!!!

von gluehwuermchen912
Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1 Stück
Wiener-Tortenboden
250 g
Mascarpone
400 ml
Sahne
1 Tasse
Puderzucker
300 g
Himbeeren tiefgefroren
1 Päckchen
Schokostreusel oder Raspel
1
Mascarpone, Puderzucker und geschlagene Sahne verrühren
2
12 Himbeeren zur Seite stellen, den Rest purieren und unter die Masse heben.
3
ein drittel der Masse auf dem untersten Boden verteilen, Zwischenboden drüberlegen, ebenfalls mit einem drittel der Masse bestreichen, den "Deckel" auflegen und die Restliche Masse darauf und am Rand der Torte verteilen
4
Nun die 12 Himbeeren anordnen, (evtl einen Sahnekleks darunter geben) und die Torte mkit Schokoraspeln dekorieren MINDESTENS 1 STUNDE KALT STELLEN..... TIPP 1: die Torte schmeckt auch mit Erdbeeren, Blaubeeren etc. TIPP 2: statt Schokoraspel mit Kokosraspel bestreuen VIEL SPAß UND GUTEN APPETIT!!!