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Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Wiener-Tortenboden
1 Stück
Mascarpone
250 g
Sahne
400 ml
Puderzucker
1 Tasse
Himbeeren tiefgefroren
300 g
Schokostreusel oder Raspel
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone, Puderzucker und geschlagene Sahne verrühren

    2.12 Himbeeren zur Seite stellen, den Rest purieren und unter die Masse heben.

    3.ein drittel der Masse auf dem untersten Boden verteilen, Zwischenboden drüberlegen, ebenfalls mit einem drittel der Masse bestreichen, den "Deckel" auflegen und die Restliche Masse darauf und am Rand der Torte verteilen

    4.Nun die 12 Himbeeren anordnen, (evtl einen Sahnekleks darunter geben) und die Torte mkit Schokoraspeln dekorieren MINDESTENS 1 STUNDE KALT STELLEN..... TIPP 1: die Torte schmeckt auch mit Erdbeeren, Blaubeeren etc. TIPP 2: statt Schokoraspel mit Kokosraspel bestreuen VIEL SPAß UND GUTEN APPETIT!!!

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