1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Geröstete Knödel mit Ei und Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
grüner Salat1 Kopf
Karotten greaspellt500 Gramm
Joghurt Salz, Pfeffer, Öl etwas
ÖL, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine Masse wie die Speckknödel bereiten. (Siehe Rezept ). Nach Anleitung kochen. Auskühlen. Die Knödel in Scheiben schneiden. IIn einer Pfanne wenig Öl und Butter erhitzen. Die Scheiben einlegen und auf beiden Seiten rösten. Vorgang wiederholen, bis die Knödel aufgebraucht sind. Auf einem Teller mit Alufolie zudecken und im Rohr warmhalten. Die Salate zubereiten . Die Knödel auf Teller anrichten und je ein Spiegelei darübergeben. Mit Salat servieren. Schmeckt echt lecker. Am besten man verarbeitet die doppelte Menge von der Knödelmasse. Friert die Hälfte der gekochen Knödel ein. So hat man immer ein schnelles Essen in Reserve.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich