Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
grüner Salat | 1 Kopf |
Karotten greaspellt | 500 Gramm |
Joghurt Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
ÖL, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine Masse wie die Speckknödel bereiten. (Siehe Rezept ). Nach Anleitung kochen. Auskühlen. Die Knödel in Scheiben schneiden. IIn einer Pfanne wenig Öl und Butter erhitzen. Die Scheiben einlegen und auf beiden Seiten rösten. Vorgang wiederholen, bis die Knödel aufgebraucht sind. Auf einem Teller mit Alufolie zudecken und im Rohr warmhalten. Die Salate zubereiten . Die Knödel auf Teller anrichten und je ein Spiegelei darübergeben. Mit Salat servieren. Schmeckt echt lecker. Am besten man verarbeitet die doppelte Menge von der Knödelmasse. Friert die Hälfte der gekochen Knödel ein. So hat man immer ein schnelles Essen in Reserve.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei und Salat“