1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikareis mit Chilisauce

Paprikareis mit Chilisauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
Paprikaschoten gemischt800 gr
Zwiebel100 gr
Knoblauchzehen2 Stk
Erbsen TK100 gr
Oel1 EL
Brühe150 ml
Sojasauce2 EL
Chilisauce150 ml
Cashewkerne30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser 14-16 min. garen. Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in feine Streifen schneiden. Die TK Erbsen in kaltem Wasser auftauen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen und die Paprika darin anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und 1 min mitschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen abgiessen und zugeben. Noch 5 min garen lassen. Die Chili- und Sojasauce einrühren. Evtl. mit Salz nachwürzen. Die Cashewkerne zugeben. Den Reis abgiessen, mit dem Gemüse mischen, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikareis mit Chilisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich