Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
Paprikaschoten gemischt | 800 gr |
Zwiebel | 100 gr |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Erbsen TK | 100 gr |
Oel | 1 EL |
Brühe | 150 ml |
Sojasauce | 2 EL |
Chilisauce | 150 ml |
Cashewkerne | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis in Salzwasser 14-16 min. garen. Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und in feine Streifen schneiden. Die TK Erbsen in kaltem Wasser auftauen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen und die Paprika darin anschwitzen. Den Knoblauch zugeben und 1 min mitschwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen abgiessen und zugeben. Noch 5 min garen lassen. Die Chili- und Sojasauce einrühren. Evtl. mit Salz nachwürzen. Die Cashewkerne zugeben. Den Reis abgiessen, mit dem Gemüse mischen, abschmecken und servieren.
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vom
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