Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Gurken | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf | 4 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Kräuteressig | 8 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Pfeffer, Salz und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben, Paprika und Gurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
2.Schmand, Senf, saure Sahne und den Essig verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatkräuter unterheben. Das Dressing über das Gemüse streichen und gut verrühren. Ca. 1 Std. ziehen lassen.
3.Anschließend noch einmal durchrühren und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat wie in Düsseldorf“