Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Knoblauch | 2 |
Zitronenschale | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Msp |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kleine Kartoffeln gut schrubben und längs halbieren. Knoblauch kleinschneiden. Aus Öl, Knoblauch, Zitrone, Zimt und Paprika eine Marinade anrühren. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen, mit etwas groben Salz bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
2.Dazu schmecken Quark- und Joghurtsaucen aller Art. Das Geheimnis ist der Zimt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffeln mit Zimtnote“