1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln mit Zimtnote

Backofenkartoffeln mit Zimtnote

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Öl3 Esslöffel
Knoblauch2
Zitronenschale1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Zimt1 Msp
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln gut schrubben und längs halbieren. Knoblauch kleinschneiden. Aus Öl, Knoblauch, Zitrone, Zimt und Paprika eine Marinade anrühren. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen, mit etwas groben Salz bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.

    2.Dazu schmecken Quark- und Joghurtsaucen aller Art. Das Geheimnis ist der Zimt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln mit Zimtnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich