Garnelen im Kartoffelmantel

Rezept: Garnelen im Kartoffelmantel
eine schöne Vorspeise, oder an warmen Tagen sogar als Hauptspeise
1
eine schöne Vorspeise, oder an warmen Tagen sogar als Hauptspeise
2
2477
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Garnelen frisch oder TK
6
Kartoffeln
Salat
0,5 Kopf
Eisbergsalat
250 g
Cocktailtomaten
0,5
Gurke
0,5 Dose
Mais
Dressing, siehe KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen im Kartoffelmantel

Salate Bohnensalat

ZUBEREITUNG
Garnelen im Kartoffelmantel

Frische Garnelen schälen. TK Ware auftauen. Kartoffeln auf dem Spiralschneider zu Spaghettis drehen. die Garnelen damit umwickeln. In reichlich Öl knusprig goldbraun braten. Für den Salat alles in mundgerechte Stücke schneiden. Dressing nach Geschmack oder aus meinem KB nehmen. Vermengen alles schön anrichten und geniessen. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Garnelen im Kartoffelmantel

Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Oh, wie lecker! 5*****
Benutzerbild von sylvia57
   sylvia57
Das ist eine gute Idee, die Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu schneiden. Garnelen mit Kartoffeln unmantelt schmeckt wirklich klasse. LG Sylvia

Um das Rezept "Garnelen im Kartoffelmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung