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orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Dörrfleisch150 gr.
dicke Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Brühe125 ml
Holunderblütenessig6 EL
Dijon Senf2 TL
Blattpetersilie1 Bund
Chilliefäden / Angel Hair20 gr.
Kräuter der Provence1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Dörrfleisch in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer, etwas Salz, sowie die Käuter der Provence langsam unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel (noch warme) in eine Schüssel geben, mit der warmen Marinade verrühren. Nun die Blattpetersilie grob schneiden und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten und mit den Chillifäden ganieren. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette und warme Wiener.

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    Rezept von C****y
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