1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln aus dem Ofen

Bratkartoffeln aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln2 kg
Schinkenwürfel250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen (Umluft 200°C) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) leicht überlappend auflegen und würzen (wenig Salz, da Schinken auch salzig ist).Dafür ein wenig Öl mit den Gewürzen mischen und die Kartoffelscheiben damit bestreichen. Schinkenwürfel darüber streuen und in Backofen schieben - mittlere Schiene. ca. 45 Minuten backen. Dazu Spiegeleier und Gewürzgurke reichen :-) Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbamama
    vom
    Profilbild von barbamama

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich