Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
paprika grün, gelb, rot 3 Stk.
geriebener Käse 50 g
ketchup etwas
Zwiebel 1 stk
Blätterteig ca. 275 g 1 rolle
salz und peffer etwas
ei 1 Stk.
geriebener käse 80 g

Zubereitung

DIe Zwiebeln und die Paprika iin kleine würfeln schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch wie gewohnt mit salz und pfeffer abschmecken. Und anschließend mit einem Ei vermischen. Den Blätterteig ausrollen und mit etwas Ketchup bestreichen. Anschließend die Hackfleischmischung darauf verteilen. Je nach belieben nochmals großzügig Ketchup darüber streichen und den Käse darüber streuen. Nun eine schöne Rolle aus dem Blätterteig formen und die Enden etwas andrücken, damit beim Backen nichts ausläuft. Jetzt noch ab aufs Backblech und ab in den Ofen Guten Appetit Ca. 40 Minuten bei 225°C (Umluft) backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischrolle ummantelt mit Blätterteig“