1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz Risotto

Waldpilz Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Risotto-Reis300 g
Weißwein125 ml
Suppe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pilze2 Handvoll
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einem Topf aufschäumen, den Zwiebel glasig anschwitzen. Reis zugeben und glasig anrösten mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren die Suppe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Pilze anbraten unter das Risotto mischen und mit Parmesan verfeinern. Das Risotto sollte cremig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich