1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsoße mit frischen Pilzen

Hackfleischsoße mit frischen Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
frische Champignons weiss400 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl zum Anbraten etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomaten in einen Topf geben und erhitzen.

  • 2.Hackfleisch, Zwiebeln, Pilze, Knoblauchzehe in der Pfanne jeweils portionsweise anbraten und in die Tomaten geben. Alles aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Zum Schluß die Sahne unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße mit frischen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich