Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
frische Champignons weiss | 400 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomaten in einen Topf geben und erhitzen.
2.Hackfleisch, Zwiebeln, Pilze, Knoblauchzehe in der Pfanne jeweils portionsweise anbraten und in die Tomaten geben. Alles aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Zum Schluß die Sahne unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße mit frischen Pilzen“