QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std
1. Aubergine und Zucchini waschen und Strunk entfernen. Aubergine und Zucchini in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, beides salzen und pfeffern. Zuerst die Auberginen von beiden Seiten in Olivenöl gut anbraten (Aubergine zieht das Öl ein, also einfach ein bisschen mehr verwenden ;-)) danach die Zucchini. (Nicht zu schwarz :D)
Je mehr Öl verwendet wird, desto besser schmeckt es zum Schluss!!!
Auberginen und Zucchini mit den Dosentomaten reihenweise einschichten, noch etwas salzen und mit Thymian würzen. Zum Schluss den Fetakäse in feine Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit gerieben Käse bestreuen und goldgelb ausbacken.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und zu dem Auflauf reichen!
Guten Appettit :-)
Kommentare zu „Auberginen-Zucchini-Schafskäse-Auflauf“