Zitronen Cupcakes

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Teig: etwas
Mehl 130 g
Salz 1 Prise
Butter zimmerwarm 150 g
Zucker 150 g
Finessse Zitronenschale 1 Päckchen
Vanilleschote ausgekratzt 0,5
Milch 2 Schluck
Eier 3
Frosting: etwas
Puderzucker 250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 50 g
Butter weich 25 g
Milch 1 Schluck
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1953 (466)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Ofen auf 160° vorheizen. Förmchen im Blech verteilen.

2.Alle Zutaten außer das Mehl mischen. Langsam das Mehl unterrühren.

3.Teíg in die Förmchen füllen und 20min backen.

4.Auf einem Gitter auskühlen lassen.

5.Alle Zutaten für das Frosting mischen und auf die Kuchen spritzen. Nach belieben dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen Cupcakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen Cupcakes“