Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch zimmertemperiert | 50 ml |
Rapsöl zimmertemperiert | 70 ml |
Feigensenf* | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräuter frisch und gehackt - hier: Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Giersch | etwas |
Olivenkraut | etwas |
Basilikum | etwas |
Salbei | etwas |
Maggikraut | etwas |
Kerbel | etwas |
Koriander | etwas |
Zubereitung
1.Die zimmerwarme Milch und 50 ml zimmerwarmes Öl mit dem Mixstab hochziehen. Langsam den Rest vom Öl zugeben und noch so lange weiter mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Ölmenge kann sich durchaus erhöhen.
2.Jetzt Senf, Pfeffer, Salz und Zucker zugeben und nochmals gut durchmixen.
3.Die Kräuter hacken und mit der Hand unter die Creme rühren.
4.Anmerkung: Die Creme aus Milch und Öl ist die Basis für allerlei Dipps oder Cremes und ist ca. 5 - 7 Tage im Kühlschrank haltbar.
5.*Link zu Vorrat: Feigensenf
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