Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel | 1 mittelgroße |
Meersalz | etwas |
Sojasauce | 2 TL |
Hefeflocken | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Margarine, geschmolzen | 2 EL |
Agavendicksaft | 1 EL |
Hafercuisine , wie Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Knobizehe | 0,5 |
Zubereitung
1.Die Petersilienwurzel schälen, vierteln und in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten garen, bis sie einigermaßen weich ist.
2.Danach die Petersilienwurzelstückchen in den Standmixer geben
3.Alle übrigen Zutaten dazugeben und mixen!
4.Das war´s!! Diese tolle Creme könnt ihr auch erwärmen und als Allround-Sauce z.B. zu Pasta benutzen.
Kommentare zu „Vegane "Käsecreme"“
Rezept bewerten: