Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vier-Käse-Tortellini | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 halbe |
Tomate | 1 |
Paniermehl | 125 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kumin, Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellini im kochenden Wasser vier Minuten köcheln lassen und dann abgießen.
2.Das Fett in einer Pfanne erwärmen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Fett kurz andünsten. Das Paniermehl in die Pfanne geben. Die Gurken schälen und klein schneiden. Ebenso mit der Tomate verfahren. Beides zu den Zwiebeln geben und mitgaren.
3.Die Tortellini zufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen. Einfach mit Ketchnup servieren.
4.Wer mag, brät sich die kleinen fertigen Ikea-Frikadellen dazu.
5.Dazu passt ein frischer Salat nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Vier-Käse-Tortellini“