1. Home
  2. Rezept
  3. Vier-Käse-Tortellini

Vier-Käse-Tortellini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vier-Käse-Tortellini200 g
Zwiebel1
Salatgurke1 halbe
Tomate1
Paniermehl125 g
Olivenöl1 EL
Kumin, Salz, Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellini im kochenden Wasser vier Minuten köcheln lassen und dann abgießen.

    2.Das Fett in einer Pfanne erwärmen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in dem Fett kurz andünsten. Das Paniermehl in die Pfanne geben. Die Gurken schälen und klein schneiden. Ebenso mit der Tomate verfahren. Beides zu den Zwiebeln geben und mitgaren.

    3.Die Tortellini zufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kumin würzen. Einfach mit Ketchnup servieren.

    4.Wer mag, brät sich die kleinen fertigen Ikea-Frikadellen dazu.

    5.Dazu passt ein frischer Salat nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vier-Käse-Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich