Gulasch nach Großmutters Art

2 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 g
Zwiebeln 3
Paprika 1
Champingons 200 g
Steinpilz 1
Lauchzwiebeln 2
Tomaten 3
Peperoni 0,5
Rotwein trocken 150 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Tomatenmark 3 El
Lorbeerblätter 3 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nudeln 400 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Gemüse groß zerkleinern, Gulasch trocken tupfen, Öl erhitzen

Zubereitung

2.In einem heißen Topf Gulasch zusammen mit Zwiebeln stark anbraten, Pilze und Gemüse zugeben, Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblätter zufügen; bei mittlere Hitze ca 1 1/2 Stunden köcheln lassen

Abschluss und Anrichten

3.Salzwasser aufsetzten und Nudeln al dente kochen; Gulasch auf Nudeln anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Großmutters Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch nach Großmutters Art“