Gulasch mit Weintrauben

Rezept: Gulasch mit Weintrauben
5
13
1087
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Gulasch Rind
300 Gramm
Porree
150 Gramm
Sellerie Knolle
1
Möhre mittelgroß
2
Strauchtomaten
2
Gemüsezwiebeln rot
2
Peperoni
2 Teelöffel
Kräuter der Provence
300 Gramm
Weintrauben kernlos
0,4 Liter
Rotwein
1 Liter
Wasser
2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Zucker
3 Esslöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch mit Weintrauben

Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

ZUBEREITUNG
Gulasch mit Weintrauben

1
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2
Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.
3
15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

KOMMENTARE
Gulasch mit Weintrauben

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Gulasch hast Du sehr köstlich zubereitet, mit Weintrauben eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Gefällt mir sehr gut. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Mit den Weintrauben eine tolle und geschmackvolle Idee, gefällt mir sehr gut ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker... könnte ich jetzt sofort essen... ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Gefällt mir ausgesprochen gut! LG Erika

Um das Rezept "Gulasch mit Weintrauben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung