Gulasch mit Weintrauben

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind 500 Gramm
Porree 300 Gramm
Sellerie Knolle 150 Gramm
Möhre mittelgroß 1
Strauchtomaten 2
Gemüsezwiebeln rot 2
Peperoni 2
Kräuter der Provence 2 Teelöffel
Weintrauben kernlos 300 Gramm
Rotwein 0,4 Liter
Wasser 1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker 1 Teelöffel
Olivenöl 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.

3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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