1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Würziges Gulasch

Schwein: Würziges Gulasch

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln200 g
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß2 Msp
Schweinegulasch500 g
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
Möhren250 g
Mehl2 EL
Gemüsebrühe-Instant300 ml
Butter1 EL
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spirellis in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und warm stellen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Schweinegulasch andünsten, TK-Möhren dazugeben und alles anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Mehl binden, so dass eine dickliche Konsistenz entsteht.

    3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln dazugeben. Nudeln kurz anbraten und Eier dazugeben.

    4.Eier mit Nudeln gut vermengen und stocken lassen.

    5.Gulasch auf die Spirellis anrichten.

  • Tipp:

    6.Dieses Gulasch, ohne Zwiebeln, kommt mit den leckeren Möhren besonders gut bei unseren Kids an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Würziges Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich