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Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango à la Henssler

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango
Mango1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Rohrzucker2 EL
Orange1 Stück
Knoblauchknolle asiatisch1 Stück
Chilischote rot½ Stück
Medaillons
Zitronengrasstangen3 Stück
Garnelen frisch6 Stück
Olivenöl1 Schuss
Passepierre-Algen100 g
Thunfischmedaillons450 g
Pfeffermischung Melange noir1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango

    1.Die Mango schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Zucker karamellisieren lassen, die Mango- und Zwiebelwürfel dazu geben. Mit etwas Orangensaft ablöschen, Chilischote entkernen und genau wie den Knoblauch fein würfeln und zur Mango geben.

  • Medaillons

    2.Für den Thunfisch das Zitronengras auf 15 cm kürzen und mit dem Messer anschlagen. Die Garnelen schälen, mit dem Messer ein Loch vorbohren und je zwei auf die Zitronengrasstängel auffädeln. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig garen.

  • 3.Die Algen kurz waschen und zusammen mit den gewürfelten Tomaten in Olivenöl anschwitzen - mit Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch großzügig in der Pfeffermischung wälzen und kurz von beiden Seiten anbräunen, so dass er innen noch leicht roh ist.

  • 4.Auf einem Teller nebeneinander Mangochutney, Thunfisch, Algen und Garnelenspieß anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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