1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Kochkäse

Fränkische Kochkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter250 g
Limburger Käse200 g
Handkäs200 g
Schmelzkäse200 g
Quark250 g
Sahne flüssig1 Becher
Natron1 TL
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter, den Limburger, den Handkäse und den Schmelzkäse im Wasserbad schmelzen lassen. Jetzt den Quark und die Sahne einrühren. Zum Schluss noch Kümmel, Salz, Pfeffer und Natron dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen. Bis zum Erkalten mehrmals umrühren. Schmeckt hervorragend zu frischem Schwarzbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AlexxS
    vom
    Profilbild von AlexxS

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Kochkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich