1. Home
  2. Rezept
  3. Quarktorte mit Pudding

Quarktorte mit Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl180 g
Zucker80 g
Ei1 Stück
Margarine80 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker200 g
Milch500 ml
Magerquark750 g
Zitronensaft frisch gepresst1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alles in eine Schüssel geben und den Teig gut durchkneten. Dann das Ganze auf der Backform verteilen. Dabei gut andrücken und auch einen Rand formen. Bei 200°C 20 Minuten lang backen. Das Puddingpulver, den Zucker und 100ml von der Milch vermischen. Den Rest der Milch aufkochen. Wenn die Milch kocht, das Pudding-Zucker-Gemisch dazutun und alles aufkochen, bis die Masse etwas dicker wird. Dann den Herd ausstellen und den Quark unterrühren. Eben kurz probieren. Mmmmh. Jetzt noch schnell die Zitrone pressen und den Zitronensaft dazu geben und gut vermengen. Dann kann man die Füllung auf den Boden gießen und die Quarktorte in den Ofen stellen. Die Torte muss jetzt nochmal 70 Minuten bei 140°C backen. Jetzt schön abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AlexxS
    vom
    Profilbild von AlexxS

Auch lecker

Kommentare zu „Quarktorte mit Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich