Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Eigelb | 6 |
Weißweinessig | 6 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett37,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einen Topf geben und schmelzen. Eigelbe mit Essig schaumig aufschlagen. Die Butter langsam, nach und nach mit dem Schneebesen einrühren.
2.Die Soße vorsichtig über einem heißen Wasserbad erwärmen und weiter schlagen, bis sie eine sämige Konsistenz angenommen hat. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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