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Bolognese Specialé

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß4
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Olivenöl extra vergine etwas
Blütenhonig1 EL
Knoblauch-Basilikumsalz siehe mein KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter1 EL
Brühe gekörnt¼ Liter
Hackfleisch gemischt200 g
Oregano getrocknet1 Zweig
Kräuter der Provence½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Butter, Olivenöl und Honig in einen Topf geben und anschwitzen, bis sie karamellisieren. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren.

    2.Tomaten in der Zwischenzeit klein würfeln und bei Seite stellen. Oregano fein hacken und in den Topf geben. Wenn das Tomatenmark geröstet ist, alles mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Dosentomaten dazu geben.

    3.Die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Zum Schluß die Tomatenwürfel dazu geben und einige Minuten ziehen lassen, nicht mehr kochen!

    4.Mit Pasta und Parmesan servieren.

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