1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Auflauf

Nudel-Lachs-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch250 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nudeln125 Gramm
Dill½ Bund
Knorr Fix für Nudel-Schinken Gratin1 Beutel
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Lachs in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 2. Lachs mit den ungekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform gebenund etwas mischen. Dill waschen, fein schneiden, 1El beiseite legen, den Rest darüberstreuen.

  • 2.3. Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Sauce so über Lachs unjd Nudeln gießen, daß alles gut bedeckt ist. 4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( umluft: 175 Grad ) 25-30 Minuten backen. Mit restlichem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich