Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 gr |
Möhren | 4 |
kleine Pilze | 250 gr |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Brokkoli | 500 gr |
etwas Petersilie | etwas |
Hähnchenfilets | 450 gr |
Sojasprossen | 100 gr |
Öl | 1 EL |
Asiasoße | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zubereiten. Möhren in dünne Scheiben schneiden,Brokkoli in Röschen,Pilze halbieren und Lauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.Fleisch in würfel schneiden. Möhren und Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Min garen. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pilze zugeben und weitere 4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1El Wasser,Asiasoße,Petersilie,Lauchzwiebeln,Brokkoli,Möhren und Sprossen in den Wok geben . Alles mischen und 2 Min dünsten. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen,abschmecken und mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Gemüse aus dem Wok“