1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Gemüse aus dem Wok

Hühnchen mit Gemüse aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 gr
Möhren4
kleine Pilze250 gr
Lauchzwiebeln½ Bund
Brokkoli500 gr
etwas Petersilie etwas
Hähnchenfilets450 gr
Sojasprossen100 gr
Öl1 EL
Asiasoße4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten. Möhren in dünne Scheiben schneiden,Brokkoli in Röschen,Pilze halbieren und Lauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.Fleisch in würfel schneiden. Möhren und Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Min garen. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pilze zugeben und weitere 4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.1El Wasser,Asiasoße,Petersilie,Lauchzwiebeln,Brokkoli,Möhren und Sprossen in den Wok geben . Alles mischen und 2 Min dünsten. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen,abschmecken und mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Gemüse aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich