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Sektzwiebeln-Tomaten-Tarte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten400 g
Sekt400 ml
Zucker1 El
Thymian2 Stiele
TK-Blätterteig aufgetaut900 g
Eier5
Schmand200 g
Parmesan80 g
Backpulver½ Tl
Kirschtomaten500 g
Mehl2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten in Salzwasser 2min kochen, abschrecken die Strünke abschneiden und die Zwiebel aus der Schale drücken. Sekt mit Zucker und Thymian aufkochen, Zwiebeln dazugeben und solange kochen bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Thymian herausnehmen und die Zwiebeln salzen. Blätterteigplatten aufeinander legen und auf einer mehligen Fläche auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eier mit Schmand, Mehl, Parmesan und Backpulver glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teig gießen und mit Zwiebeln und Kirschtomaten belegen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C für 25min goldbraun backen.

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