Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 400 g |
Sekt | 400 ml |
Zucker | 1 El |
Thymian | 2 Stiele |
TK-Blätterteig aufgetaut | 900 g |
Eier | 5 |
Schmand | 200 g |
Parmesan | 80 g |
Backpulver | ½ Tl |
Kirschtomaten | 500 g |
Mehl | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotten in Salzwasser 2min kochen, abschrecken die Strünke abschneiden und die Zwiebel aus der Schale drücken. Sekt mit Zucker und Thymian aufkochen, Zwiebeln dazugeben und solange kochen bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Thymian herausnehmen und die Zwiebeln salzen. Blätterteigplatten aufeinander legen und auf einer mehligen Fläche auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eier mit Schmand, Mehl, Parmesan und Backpulver glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teig gießen und mit Zwiebeln und Kirschtomaten belegen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C für 25min goldbraun backen.
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vom
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