Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Weisswein | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den ganzen gesäuberten Kohl in Salzwasser garen, abtropfen lassen und in Rösschen teilen.
2.Eigelb, etwas Salz, Wein, Wasser und Mehl gut miteiander verrühren. Eiweiss steifschlagen und unterheben.
3.Nun die Rösschen darin wenden und im Fritierfett(öl) ausbacken. Dazu hatten wir Katoffelbrei und Fisch. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Weinteig“