1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl in Weinteig

Blumenkohl in Weinteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Eier3 Stück
Mehl150 Gramm
Weisswein Liter
Wasser Liter
Salz etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den ganzen gesäuberten Kohl in Salzwasser garen, abtropfen lassen und in Rösschen teilen.

    2.Eigelb, etwas Salz, Wein, Wasser und Mehl gut miteiander verrühren. Eiweiss steifschlagen und unterheben.

    3.Nun die Rösschen darin wenden und im Fritierfett(öl) ausbacken. Dazu hatten wir Katoffelbrei und Fisch. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl in Weinteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich