Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1kg Kotlettbraten | etwas |
Salz,Peffer | etwas |
2TL Senfkörner | etwas |
2 Töpfe Kerbel | etwas |
2Eßl Senf | etwas |
1Ei | etwas |
2Eßl Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Braten mit Salz u Peffer einreiben,auf eine Fettpfanne mit Spritzschutzblech legen u in den Backofen schieben.Für die Kruste Kerbel,Senfkörner,Senf,Ei u Paniermehl vermengen u 15min vor Ende der Bratzeit auf dem Braten verteilen.--Ich mache schön Kartoffeln u Salat dazu.-----Ober-/Unterhitze 210-230grad ca.100-120min.
2.Schwein Kotlett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Kotelettbraten mit Kerbelkruste“