Kotelettbraten aus dem Ofen mit grünen Speckböhnchen und Mandelkartoffeln
Dieses raffinierte Rezept eignet sich perfekt für ein gemütliches Mittagessen mit Freunden und Familie. Würziges Suppengemüse verleiht dem Kotelettbraten sein besonderes Aroma, das hervorragend mit den zarten Speckböhnchen und den Mandelkartoffeln harmoniert. Als erfrischende Beilage reichen Sie am besten einen knackigen Salat.
Kotelettbraten
Raffiniert und sommerlich: Für diesen feinen Kotelettbraten kombinieren Sie in Butterschmalz gebratenes Fleisch mit süßen, karamellisierten Maiskolben. Mediterrane Kräuter wie Thymian und Rosmarin sorgen für zusätzlichen Geschmack und eignen sich auch als feine Garnitur. Als Beilage passen junge Kartoffeln sehr gut.
Kotelettbraten am Stück mit gefüllten Wirsingrouladen und Kartoffeln
An kalten, ungemütlichen Tagen schmeckt nichts besser als rustikale Hausmannskost. Für die Zubereitung dieses deftigen Hauptgerichts kombinieren Sie Kotelettbraten am Stück mit würzigen Wirsingrouladen. Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln sehr gut und das richtige Getränk ist natürlich ein gut gekühltes Bier.