Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildspargel grün | 600 Gramm | 
| Butter | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Manfred's Bärlauchhollandaise | etwas | 
| http://www.kochbar.de/rezept/432790/Saucen-Manfred-s-Baerlauchhollandaise.html | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Bärlauchhollandaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2. Wildspargel waschen, gut trocken tupfen und die unteren Enden abschneiden.
3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Wildspargel zehn Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Auf einem vorgewärmten Teller einem Spiegel aus Bärlauchhollandaise anlegen und den gebratenen Spargel darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
 



















Kommentare zu „Spargel – Manfred’s gebratener Wildspargel auf einer Bärlauchhollandaise“