Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Suppengrün | 1 Bd |
Kartoffelbrot | 3 Scheiben |
Öl | 1 Eßl |
Fleischbrühe | 1 l |
Kalbsleberwurst | 120 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in 1cm große Würfel schneiden,Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen ,Zwiebelwürfel darin anschwitzen,Suppengemüse zufügen und andünsten,dann mit Brühe ablöschen.
3.Brotwürfel darin 12 Min köcheln lassen.
4.Nun kommt die Leberwurst dazu und wird eingerührt,dann Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Nochmals zum Kochen bringen und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Leberwurst Süpple“