1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst Süpple

Leberwurst Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 f.gewürfelte
Suppengrün1 Bd
Kartoffelbrot3 Scheiben
Öl1 Eßl
Fleischbrühe1 l
Kalbsleberwurst120 g
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in 1cm große Würfel schneiden,Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.

  • 2.Öl erhitzen ,Zwiebelwürfel darin anschwitzen,Suppengemüse zufügen und andünsten,dann mit Brühe ablöschen.

  • 3.Brotwürfel darin 12 Min köcheln lassen.

  • 4.Nun kommt die Leberwurst dazu und wird eingerührt,dann Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 5.Nochmals zum Kochen bringen und mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurst Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich