Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marmeladen- o. kleine Gläser etwas
Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten) 1 handvoll
Balsamico hell hier
Ingwer, geschält , in Scheiben 3 cm

Zubereitung

1.Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.

2.Abseíhen in Gläser füllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darüber gießen. ### Gläser verschließen. ### Gut gekühlt aufbewahren.

3.Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern“