Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

Rezept: Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern
superlecker , BILD
8
superlecker , BILD
10
6417
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Marmeladen- o. kleine Gläser
1 handvoll
Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten)
hier
Balsamico hell
3 cm
Ingwer, geschält , in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

Dessert Joghurt mit Herz
grünkernknödl
Tofupflanzerl
raffiniertes Kokossüppchen
Kartoffel - Gemüse Pfanne

ZUBEREITUNG
Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

1
Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.
2
Abseíhen in Gläser füllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darüber gießen. ### Gläser verschließen. ### Gut gekühlt aufbewahren.
3
Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet

KOMMENTARE
Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja mal eine tolle Idee. Wir sind schon am Suche, wollten eigentlich Likör herstellen. Rezept mopse ich mal.
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
super ***** ;o)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir sehr. LG. Dieter
   VegAndreas
Klasse......................VeganDreas
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das ist ja mal was ganz anderes, super Idee, 5* LG, Michaela

Um das Rezept "Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung