1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marmeladen- o. kleine Gläser etwas
Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten)1 handvoll
Balsamico hell hier
Ingwer, geschält , in Scheiben3 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.

    2.Abseíhen in Gläser füllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darüber gießen. ### Gläser verschließen. ### Gut gekühlt aufbewahren.

    3.Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich