Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Marmeladen- o. kleine Gläser | etwas |
| Löwenzahn-Kapern, noch nicht aufgegangene Blüten) | 1 handvoll |
| Balsamico hell | hier |
| Ingwer, geschält , in Scheiben | 3 cm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate31 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Die Kapern gut waschen ##### 24 Std, in Salzwasser legen.
2. AbseĂhen in Gläser fĂĽllen, #### Essig und Ingwer aufkochen, ### darĂĽber gieĂźen. ### Gläser verschlieĂźen. ### Gut gekĂĽhlt aufbewahren.
3. Sie schmecken gut als Appetitt-Häppchen. #### Auch auf Käsestückchen für das Buffet geignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom























Kommentare zu „Eingelegt: Löwenzahn-Ingwer-Kapern“