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eingelegte Zuchini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
vorbereitete Zuchini2 ½ kg
Zwiebeln geputzt und geviertelt600 gr.
frischen Dill1 Bund
Knoblauchknolle in Zehen geteilt3 Stk.
Gurkenaufguß - 1 Flasche + 1,5 Liter Wasser750 ml
Gurkengewürz1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuchinis waschen, schälen und entkernen. Dann in Stücke schneiden. Gläser mit kochendem Wasser ausspülen und die Zuchinis, den Dill, das Gurkengewürz, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schichtweise in die Gläser legen. Den Gurkenaufguß mit 1,5 l Wasser verdünnen und evtl mit etwas Zucker und Salz abschmecken. Alles aufkochen und heiß auf die eingeschichteten Zuchinis gießen. Evtl. Gläser mit Klarsichtfolie bedecken und sofort mit dem Deckel verschließen. Gläser für 1 Nacht auf den Kopf stellen und dann einlagern. Nach ca. 10 Tagen kann man schon mal probieren! (Statt Gurkenaufguß kann man auch Weinessig nehmen, muß dann aber noch verdünnt und gewürzt werden.) Gutes Gelingen !!!!!!!!

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