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Cremige Spargelsuppe mit Lachs und Meerrettich

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch 25 g
Schlagsahne 30 % Fett2 EL
Scheiben Toastbrot2
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Butter 40 g
Mehl 40 g
Schlagsahne 30 % Fett 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Räucherlachs 75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Meerrettich schälen und reiben. Schlagsahne verrühren. Toastbrot in Würfel schneiden. Brotwürfel in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Butter in einem Topf schmelzen. 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelfond und 150 g Schlagsahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargelstücke darin erwärmen. Räucherlachs zerzupfen. Suppe mit Räucherlachs und Meerrettich als Klecks daraufgeben. Mit Croutons betreuen und mit Dillfähnchen garnieren.

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