Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Priese |
Eier | 3 Stck |
Speisestärke | 50 g |
Eierlikör | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 EL (gestrichen) |
Haselnußkrokant 50g zum garnieren lassen | 150 g |
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren
2.Speisestärke, Eierlikör, Mehl, Backpulver und Krokant dazugeben
3.Teig in gefettete Förmchen geben und bei 175Grad ca. 30-35 min backen
4.aus Zitronensaft und Puderzucker den Guß herstellen und mit dem restlichen Krokant garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Eierlikör Krokant Muffins“