1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse-Spieße als Beilage zum Saalt oder mit Reis

Fisch-Gemüse-Spieße als Beilage zum Saalt oder mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch120 g
Mehl etwas
gelbe Paprika50 g
Zucchini frisch50 g
Rapsöl½ TEL
Reis gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfielet waschen,trockeb tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden mit Mehl bestäuben Papika und Zucchini waschen und klein schneiden abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken Öl in einer Pfanne erhitzen Fisch -gemüsespieße von allen Seiten darin anbraten dann bei ca 180 Grad im Backofen auf einem Backblech garen dazu gibt es bei mir Reis oder die Spieße als Beilage zum Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Spieße als Beilage zum Saalt oder mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich