Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch | 120 g |
Mehl | etwas |
gelbe Paprika | 50 g |
Zucchini frisch | 50 g |
Rapsöl | ½ TEL |
Reis gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfielet waschen,trockeb tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden mit Mehl bestäuben Papika und Zucchini waschen und klein schneiden abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken Öl in einer Pfanne erhitzen Fisch -gemüsespieße von allen Seiten darin anbraten dann bei ca 180 Grad im Backofen auf einem Backblech garen dazu gibt es bei mir Reis oder die Spieße als Beilage zum Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Spieße als Beilage zum Saalt oder mit Reis“