Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Schafskäse | 200 g |
Pfannen Gyros | 2 Tüten |
kaltes Wasser | 200 ml |
Öl | 4 EL |
Reis | 325 g |
kleine stückchen Butter | 2 |
Currypulver | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1: 800g Hackfleisch mit dem Beutelinhalt und 2Eier gut mischen. 2: 200g Schafskäse in kleine Würfel schneiden.Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und die Schafskäsewürfel in die Mitte eindrücken und verschliessen. 3: Nebenbei den Reis kochen bis er gar ist. 4: Die Hackbällchen in heißem Öl ca.5min von allen Seiten braten Wenn dann der Reis gar ist abgiessen in eine Schüssel geben mit Butter und Currypulver so das der Reis gelb wird. TIPP: Wir machen uns keine Soße dazu wir essen immer etwas Tzaziki dazu schmeckt auch gut. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Mykonos mit Curryreis“