1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Mykonos mit Curryreis

Hackbällchen Mykonos mit Curryreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Schafskäse200 g
Pfannen Gyros2 Tüten
kaltes Wasser200 ml
Öl4 EL
Reis325 g
kleine stückchen Butter2
Currypulver etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1: 800g Hackfleisch mit dem Beutelinhalt und 2Eier gut mischen. 2: 200g Schafskäse in kleine Würfel schneiden.Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und die Schafskäsewürfel in die Mitte eindrücken und verschliessen. 3: Nebenbei den Reis kochen bis er gar ist. 4: Die Hackbällchen in heißem Öl ca.5min von allen Seiten braten Wenn dann der Reis gar ist abgiessen in eine Schüssel geben mit Butter und Currypulver so das der Reis gelb wird. TIPP: Wir machen uns keine Soße dazu wir essen immer etwas Tzaziki dazu schmeckt auch gut. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Mykonos mit Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich