Russische Frikadellen Suppe

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Karotten 6 kleine
Kartoffeln 6 mittlere
Ei 1
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 3 Liter
Lorbeerblätter 3
Reis 1 tüte
Salz + Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Das Hackfleisch wird mit einem Ei, dem Reis, der klein geschnittenen Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gemischt und zu kleinen Bällchen geformt. Karotten und Kartoffeln waschen schälen und fein schneiden. Alles in 3 Liter Brühe mit 3 Lorbeerblättern fügen und kochen lassen. Hier kommt es auf den Reis an ich nehme den 15min. Reis vom Lidl das heißt meine Suppe kocht 20-25min. Wenn anderer Reis gewünscht ist einfach ein Bällchen rausnehmen und schauen ob der Reis gar ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Frikadellen Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Frikadellen Suppe“